인물상세 본문

인물상세 메인

제인 세이모어 Jane Seymour 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1951년 02월 15일, 영국 잉글랜드 미들섹스 헤이즈앤할링턴 헤이즈 (Hayes, Hayes and Harlington, Middlesex, England, UK)
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1969년 영화 '오 왓 어 러브리 워'
수상:
1998 에미상미니시리즈부문 최고여자조연상 외 1건
경력:
1999 영국 OBE 작위 수여

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 2편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 3편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기