인물상세 본문

인물상세 메인

이소룡 Bruce Lee 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 기타 제작진
출생:
1940년 11월 27일
사망:
1973년 07월 20일
성별:
남성
신체:
171cm, 63kg
데뷔:
1941년 영화 'Golden Gate Girl'
관련인물:
린다 리 캐드웰(배우자), 브랜든 리(아들), 이향응(딸)
사이트:
공식사이트, 팬카페

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 2편
1973 2편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기