인물상세 본문

인물상세 메인

존 배리 John Barry 음악
출생:
1933년 11월 03일, 영국 잉글랜드 요크 (York, England, UK)
사망:
2011년 01월 30일
성별:
남성
수상:
1992 그래미 시상식 최우수 영화 사운드트랙 앨범상 외 6건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 2편
1964 3편
1965 6편
1966 3편
1967 2편
1968 3편
1969 1편
1970 1편
1971 4편
1972 1편
1973 2편
1974 3편
1975 2편
1976 2편
1977 4편
1978 2편
1979 5편
1980 4편
1981 2편
1982 2편
1983 3편
1984 3편
1985 3편
1986 4편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 3편
1996 0편
1997 1편
1998 3편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편