인물상세 본문

인물상세 메인

이선균 Seon-gyun Lee 배우
출생:
1975년 03월 02일
성별:
남성
신체:
180cm
소속사:
호두앤유엔터테인먼트
데뷔:
2001년 뮤지컬 '록키호러쇼'
수상:
2018.10.24 제9회 대한민국 대중문화예술상 국무총리표창 외 8건
경력:
2012.04 한국예술종합학교 홍보대사 외 1건
관련인물:
전혜진(배우자)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (35)
  • <기생충> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <기생충> 제작기 영상
  • <악질경찰> [볼까말까] 강력한 악당 VS 속 터지는 주인공 재생하기 재생시간 : <악질경찰> [볼까말까] 강력한 악당 VS 속 터지는 주인공
  • <악질경찰> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <악질경찰> 제작기 영상
  • <PMC: 더 벙커> 저 로건인데 사과하세요 (TMI 대잔치) 재생하기 재생시간 : 저 로건인데 사과하세요 (TMI 대잔치)
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 3편
2003 2편
2004 4편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 3편
2009 3편
2010 4편
2011 1편
2012 3편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 2편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.