인물상세 본문

인물상세 메인

이브 몽땅 Yves Montand 배우 / 음악
출생:
1921년 10월 13일, 이탈리아 투스카니 피스토이아 (Monsummano Terme, Pistoia, Tuscany, Italy)
사망:
1991년 11월 09일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1946년 영화 'Etoile sans lumiere'
수상:
1973 다비드디도나텔로시상식 최고외국남자배우상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1946 1편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 1편
1954 1편
1955 1편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 1편
1961 2편
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 3편
1967 0편
1968 0편
1969 2편
1970 3편
1971 1편
1972 2편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기