인물상세 본문

인물상세 메인

엄태구 배우
출생:
1983년 11월 09일
성별:
남성
신체:
181cm, 70kg
소속사:
프레인TPC
데뷔:
2007년 영화 '기담'
수상:
2019.07.18 제24회 춘사영화제 특별 인기상 외 4건
경력:
2016.07 제12회 제천국제음악영화제 홍보대사
관련인물:
엄태화(형)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • <안시성> 프로덕션 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <안시성> 프로덕션 코멘터리 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 4편
2011 4편
2012 5편
2013 4편
2014 3편
2015 1편
2016 2편
2017 4편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.03.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.