인물상세 본문

인물상세 메인

이보영 배우
성별:
여성
소속사:
제이와이드컴퍼니
데뷔:
2002년 CF '태평양 설록차'
수상:
2018.09.03 제13회 서울드라마어워즈 여자 연기자상 외 20건
경력:
2014.05 노란우산공제 홍보대사 외 4건
관련인물:
지성(배우자)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (8)
  • 원스 어폰 어 타임 재생하기 재생시간 : 원스 어폰 어 타임
  • 원스어폰어타임 재생하기 재생시간 : 원스어폰어타임
  • 원스 어폰 어 타임 재생하기 재생시간 : 원스 어폰 어 타임
  • 원스어폰어타임 재생하기 재생시간 : 원스어폰어타임
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.