인물상세 본문

인물상세 메인

서정민 Seo Jeong-min 감독 / 음악 / 음향/녹음 / 촬영
출생:
1934년 01월 15일
성별:
남성
데뷔:
1961년 영화 '촌오복이'
수상:
2001.04.25 제38회 대종상영화제 촬영상 외 19건
경력:
제8대 한국영화촬영감독협회 회장 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 3편
1964 7편
1965 3편
1966 3편
1967 9편
1968 5편
1969 8편
1970 6편
1971 9편
1972 4편
1973 4편
1974 9편
1975 5편
1976 6편
1977 3편
1978 6편
1979 4편
1980 4편
1981 3편
1982 1편
1983 4편
1984 5편
1985 1편
1986 3편
1987 2편
1988 4편
1989 3편
1990 2편
1991 3편
1992 3편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편