인물상세 본문

인물상세 메인

이반 데스니 Ivan Desny 배우
출생:
1922년 12월 28일
사망:
2002년 04월 13일
성별:
남성
데뷔:
1947년 영화 < La Fleur de l'âge >

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1950 2편
1951 0편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 3편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기