인물상세 본문

인물상세 메인

나이토 타케토시 Taketoshi Naito 배우
출생:
1926년 06월 16일, 일본 후쿠오카
성별:
남성
신체:
165cm, 60kg

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기