인물상세 본문

인물상세 메인

이미영 탤런트
성별:
여성
데뷔:
1979년 MBC 10기 공채 탤런트
수상:
2000 SBS 연기대상 우수조연상 외 1건
경력:
2007.12 '이미영의 푸드 스토리' 대표
관련인물:
보람(딸), RAM(딸), 이창훈(오빠)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.