인물상세 본문

인물상세 메인

이문식 배우
출생:
1967년 11월 13일, 전북 순창군
성별:
남성
데뷔:
1995년 영화 '돈을 갖고 튀어라'
수상:
2015.12.30 MBC 연기대상 연속극부문 남자 베스트 조연상 외 6건
경력:
2019.02 경기도 의왕시 홍보대사 외 1건

동영상

갯수 (33)
  • <게이트> 제작보고회 스케치 영상 재생하기 재생시간 : <게이트> 제작보고회 스케치 영상
  • 강철중: 공공의 적 1-1 재생하기 재생시간 : 강철중: 공공의 적 1-1
  • 마파도 재생하기 재생시간 : 마파도
  • 마파도 재생하기 재생시간 : 마파도
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 5편
2003 4편
2004 3편
2005 3편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 3편
2013 0편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.06.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.