인물상세 본문

인물상세 메인

이마무라 쇼헤이 Shohei Imamura 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1926년 09월 15일, 일본 도쿄도
사망:
2006년 05월 30일
성별:
남성
데뷔:
1958년 '도둑맞은욕정' 연출
수상:
2006 제19회 닛간스포츠영화대상 특별상 외 3건
사이트:
팬카페

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 1편
1957 1편
1958 3편
1959 1편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 2편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 2편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기