인물상세 본문

인물상세 메인

이렌느 파파스 Irene Papas 배우 / 음악
출생:
1926년 09월 03일, 그리스 칠리모디온 (Chilimodion, Corynth, Greece)
성별:
여성
데뷔:
1948년 영화 'Hamenoi Ageloi'
수상:
2002 유럽여성상 공로상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 1편
1954 1편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 2편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 3편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기