인물상세 본문

인물상세 메인

김지현 배우
출생:
1972년 08월 16일
성별:
여성
신체:
168cm
그룹:
룰라, 언니들, 브로스
데뷔:
1994년 룰라 정규 앨범 'Roots of Reggae'
경력:
1994 그룹 '룰라' 멤버
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 디렉터's 컷 시즌2 재생하기 재생시간 : 디렉터's 컷 시즌2
  • 썸머타임 재생하기 재생시간 : 썸머타임
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.11.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.