인물상세 본문

인물상세 메인

이동준 Dong-jun Lee 배우
출생:
1958년 10월 13일, 충북
성별:
남성
신체:
180cm, 84kg
데뷔:
1986년 영화 '불이라 불리운 여인'
수상:
2011.12 제19회 대한민국 문화 연예대상 드라마부문 우수연기상 외 6건
경력:
2017 제7회 대한민국 다문화예술대상 시상식 홍보대사 외 4건
관련인물:
이일민(아들)

동영상

갯수 (2)
  • 클레멘타인 재생하기 재생시간 : 클레멘타인
  • 클레멘타인 재생하기 재생시간 : 클레멘타인
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 3편
1990 5편
1991 1편
1992 3편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.