인물상세 본문

인물상세 메인

이동준 Dong-jun Lee 음악
출생:
1967년 02월 05일
성별:
남성
데뷔:
1994년 영화 '구미호'
수상:
2013 제9회 제천국제음악영화제 제천영화음악상 외 4건
경력:
2011.06 KOICA 지구촌체험관 자문위원

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 3편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 2편
2002 3편
2003 3편
2004 2편
2005 1편
2006 4편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 3편
2015 0편
2016 1편
2017 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.08.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.