인물상세 본문

인물상세 메인

이동승 Derek Yee 감독 / 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1957년 12월 28일, 홍콩
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1986년 영화 '전로정전'
수상:
2005 제10회 홍콩금자형장 감독상 외 4건
관련인물:
진패(형), 강대위(형)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 2편
1978 2편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 2편
1983 3편
1984 4편
1985 3편
1986 3편
1987 3편
1988 4편
1989 3편
1990 2편
1991 3편
1992 0편
1993 1편
1994 3편
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 3편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
2019 2편