인물상세 본문

인물상세 메인

이동건 배우
출생:
1980년 07월 26일, 서울
성별:
남성
신체:
185cm, 70kg
소속사:
FNC 엔터테인먼트
데뷔:
1998년 정규 앨범 'Time To Fly'
수상:
2017.12.31 KBS 연기대상 중편 남자 우수연기상 외 9건
경력:
2011 제8대 병무청 병무홍보대사
관련인물:
조윤희(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (13)
  • B형 남자친구 재생하기 재생시간 : B형 남자친구
  • 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까? 재생하기 재생시간 : 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?
  • 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까? 재생하기 재생시간 : 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?
  • B형 남자친구 재생하기 재생시간 : B형 남자친구
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.31 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.