인물상세 본문

인물상세 메인

이도경 배우
출생:
경북 경주시
성별:
남성
신체:
170cm, 60kg
소속사:
투이컴퍼니
데뷔:
1977년 연극 '데미안'
수상:
1994 SBS 연극부문 베스트스타상
경력:
2000.05 극단 이랑씨어터 대표
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 3편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.09.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.