인물상세 본문

인물상세 메인

이대엽 Lee Dae-yub 배우
출생:
1935년 05월 10일, 경남 마산시
사망:
2015년 02월 06일
성별:
남성
수상:
1987 백상예술대상 영화부문 특별상
경력:
2002.06 경기도 성남시 시장 외 9건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 3편
1960 5편
1961 2편
1962 8편
1963 15편
1964 15편
1965 15편
1966 14편
1967 12편
1968 11편
1969 15편
1970 10편
1971 3편
1972 4편
1973 6편
1974 7편
1975 3편
1976 1편
1977 3편
1978 3편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편

영화참여작

갯수 (162)
모두 보기