인물상세 본문

인물상세 메인

이대로 배우
출생:
1939년 10월 13일
성별:
남성
데뷔:
1980년 KBS 특채 탤런트
수상:
2006 KBS 연기대상 공로상 외 3건
관련인물:
이지형(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 3편
1990 3편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 3편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기