인물상세 본문

인물상세 메인

이대근 배우
출생:
1943년
성별:
남성
신체:
176cm, 85kg
데뷔:
1967년 KBS 7기 공채 탤런트
수상:
2011.10 제48회 대종상 영화제 공로상 외 2건
경력:
1967 KBS 7기 공채 탤런트

동영상

갯수 (3)
  • 48회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 48회 대종상 시상식
  • 이대근, 이댁은 재생하기 재생시간 : 이대근, 이댁은
  • 이대근, 이댁은 재생하기 재생시간 : 이대근, 이댁은
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 6편
1976 3편
1977 3편
1978 4편
1979 14편
1980 6편
1981 4편
1982 4편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 4편
1987 10편
1988 7편
1989 6편
1990 4편
1991 5편
1992 4편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편

영화참여작

갯수 (100)
모두 보기