인물상세 본문

인물상세 메인

이기우 배우
출생:
1981년 10월 23일, 서울
성별:
남성
신체:
190cm, 79kg
데뷔:
2003년 영화 '클래식'
수상:
2016.10.07 제9회 코리아드라마어워즈 핫스타상 외 2건
경력:
2017.07 플랜코리아 홍보대사 외 2건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (13)
  • 달콤한 거짓말 재생하기 재생시간 : 달콤한 거짓말
  • 새드무비 재생하기 재생시간 : 새드무비
  • 극장전 재생하기 재생시간 : 극장전
  • 극장전 재생하기 재생시간 : 극장전
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 3편
2005 2편
2006 2편
2007 4편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.12.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.