인물상세 본문

인물상세 메인

이기열 배우
출생:
1955년 09월 03일, 광주
성별:
남성
신체:
172cm, 69kg
소속사:
에프이 엔터테인먼트
데뷔:
1981년 연극 '세종대왕'
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 2편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 3편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.