인물상세 본문

인물상세 메인

이경진 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
163cm, 45kg
소속사:
에프이 엔터테인먼트
데뷔:
1975년 MBC 7기 공채 탤런트
수상:
1985 제1회 KBS자체평가상 연기상 외 3건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.