인물상세 본문

인물상세 메인

이경자 Ree Kyoung-ja 편집
출생:
1939년 09월 20일
사망:
2010년 05월
성별:
여성
수상:
2006.07.21 제43회 대종상영화제 영화발전 공로상 외 9건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 2편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 8편
1965 10편
1966 10편
1967 11편
1968 11편
1969 18편
1970 16편
1971 4편
1972 3편
1973 4편
1974 3편
1975 1편
1976 3편
1977 11편
1978 18편
1979 22편
1980 19편
1981 17편
1982 14편
1983 13편
1984 16편
1985 11편
1986 9편
1987 11편
1988 11편
1989 16편
1990 14편
1991 14편
1992 9편
1993 3편
1994 6편
1995 6편
1996 3편
1997 4편
1998 0편
1999 4편
2000 1편
2001 2편
2002 1편