인물상세 본문

인물상세 메인

은지원 가수 / 배우
출생:
1978년 06월 08일
성별:
남성
신체:
174cm
그룹:
젝스키스, 클로버
소속사:
YG엔터테인먼트
데뷔:
1997년 젝스키스 정규 앨범 '학원별곡'
수상:
2011.12.24 KBS 연예대상 대상 외 3건
경력:
2011.07 리브컴어워즈 홍보대사 외 4건
사이트:
유튜브, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 여고생 시집가기 재생하기 재생시간 : 여고생 시집가기
  • 여고생 시집가기 재생하기 재생시간 : 여고생 시집가기
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2020.01.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.