인물상세 본문

인물상세 메인

윤유선 배우
출생:
1969년 01월 17일
성별:
여성
데뷔:
1974년 영화 '만나야 할 사람'
수상:
2011.12 MBC 연예대상 코미디 시트콤 부문 여자 최우수상 외 2건
경력:
2014.04 제11회 서울국제사랑영화제 홍보대사
관련인물:
이성호(배우자), 성열(조카)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 미션 바라바 재생하기 재생시간 : 미션 바라바
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.07.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.