인물상세 본문

인물상세 메인

윤소정 So-jeong Yun 배우
출생:
1944년 07월 04일
사망:
2017년 06월 16일
성별:
여성
신체:
162cm
수상:
2010 제3회 대한민국연극대상 연기상 외 7건
경력:
극단 '물리' 단원
관련인물:
오현경(배우자), 오지혜(딸), 오세호(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 2편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.