인물상세 본문

인물상세 메인

조나단 리스 마이어스 Jonathan Rhys Meyers 배우 / 음악
출생:
1977년 07월 27일, 더블린
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1994년 영화 '남자의 비밀'
수상:
2008 몬테카를로 TV 페스티벌 드라마시리즈 부문 남자배우상 외 2건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (15)
  • 프롬파리 위드러브 재생하기 재생시간 : 프롬파리 위드러브
  • 어거스트 러쉬 재생하기 재생시간 : 어거스트 러쉬
  • 황시 재생하기 재생시간 : 황시
  • 어거스트 러쉬 재생하기 재생시간 : 어거스트 러쉬
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 4편
1997 2편
1998 5편
1999 2편
2000 0편
2001 3편
2002 2편
2003 5편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 4편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기