인물상세 본문

인물상세 메인

키이라 나이틀리 Keira Knightley 배우
출생:
1985년 03월 26일, 영국 잉글랜드 미들섹스 테딩턴 (Teddington, Middlesex, England, UK)
성별:
여성
신체:
170cm, 48kg
데뷔:
1993년 TV영화 'Royal Celebration'
수상:
2008 제10회 틴 초이스 어워드 무비 드라마부문 여자배우상 외 5건
관련인물:
제임스 라이튼(배우자)

동영상

갯수 (34)
  • 비긴 어게인 재생하기 재생시간 : 비긴 어게인
  • 비긴 어게인 재생하기 재생시간 : 비긴 어게인
  • 비긴 어게인 재생하기 재생시간 : 비긴 어게인
  • 잭 라이언 : 코드네임 쉐도우 재생하기 재생시간 : 잭 라이언 : 코드네임 쉐도우
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 3편
2006 2편
2007 4편
2008 2편
2009 0편
2010 4편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 2편