인물상세 본문

인물상세 메인

이병헌 Lee Byeong-heon 감독 / 각본
출생:
1980년
성별:
남성
데뷔:
2009년 영화 '냄새는 난다'
수상:
2015.12 제4회 스타의밤 대한민국톱스타상 대한민국 신인감독상 외 2건

동영상

갯수 (15)
  • <극한직업> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <극한직업> 츄잉챗 다시보기
  • <극한직업> 진선규 포즈닭 재생하기 재생시간 : <극한직업> 진선규 포즈닭
  • <극한직업> 역시 배달의민족맨 재생하기 재생시간 : <극한직업> 역시 배달의민족맨
  • <극한직업> 안 아파 안 아파 재생하기 재생시간 : <극한직업> 안 아파 안 아파
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 3편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.09.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.