인물상세 본문

인물상세 메인

홍종현 배우 / 모델
출생:
1990년 02월 02일
성별:
남성
신체:
183cm
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
2007년 08 S/S 서울컬렉션 MVIO쇼 모델
수상:
2016.04 제21회 춘사영화상 특별상 인기상 외 4건
경력:
2018.08 대구 메디컬시네마테라피 영화제 홍보대사 외 5건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (5)
  • <앨리스:원더랜드에서 온 소년> 영상메세지 #2 재생하기 재생시간 : <앨리스:원더랜드에서 온 소년> 영상메세지 #2
  • <앨리스: 원더랜드에서 온 소년> 특별 영상 재생하기 재생시간 : <앨리스: 원더랜드에서 온 소년> 특별 영상
  • 위험한 상견례 2 재생하기 재생시간 : 위험한 상견례 2
  • 히어로 재생하기 재생시간 : 히어로
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 3편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.