인물상세 본문

인물상세 메인

유태웅 배우
출생:
1972년 06월 05일
성별:
남성
신체:
186cm
데뷔:
1994년 MBC 23기 공채 탤런트
수상:
2003.03 제56회 전국 신인 아마추어 복싱대회 헤비급 신인왕 외 1건
경력:
2017.03 서울산업진흥원 홍보대사 외 2건
관련인물:
문채령(배우자)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.