인물상세 본문

인물상세 메인

유청운 Lau Ching Wan 배우
출생:
1964년 02월 16일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1986년 영화 '청부도적설화'
수상:
2015.04.19 제34회 홍콩금상장영화제 남우주연상 외 3건

동영상

갯수 (1)
  • 매드 디텍티브 재생하기 재생시간 : 매드 디텍티브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 3편
1993 5편
1994 14편
1995 9편
1996 5편
1997 6편
1998 4편
1999 4편
2000 0편
2001 3편
2002 3편
2003 3편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 3편
2010 0편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 2편
2016 2편
2017 2편
2018 0편
2019 2편
2020 1편