인물상세 본문

인물상세 메인

유승호 Seung-ho Yu 배우
출생:
1993년 08월 17일
성별:
남성
데뷔:
2000년 MBC 드라마 '가시고기'
수상:
2017.12.30 MBC 연기대상 미니시리즈 부문 남자 최우수상 외 8건
경력:
2015.09 제7회 DMZ국제다큐영화제 홍보대사 외 8건
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (18)
  • 블라인드 재생하기 재생시간 : 블라인드
  • 블라인드 재생하기 재생시간 : 블라인드
  • 그대를 사랑합니다 재생하기 재생시간 : 그대를 사랑합니다
  • 아스트로 보이 - 아톰의 귀환 재생하기 재생시간 : 아스트로 보이 - 아톰의 귀환
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 2편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.