인물상세 본문

인물상세 메인

유송인 Damian Lau 배우
출생:
1949년 10월 14일, 홍콩
성별:
남성
신체:
175cm
사이트:
웨이보

동영상

갯수 (1)
  • 동경심판 재생하기 재생시간 : 동경심판
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 3편
1993 5편
1994 4편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기