인물상세 본문

인물상세 메인

노민우 ICON 배우 / 가수
성별:
남성
신체:
185cm, 63kg
그룹:
24/7
데뷔:
2004년 트랙스 싱글 앨범 'Paradox'
수상:
2010 SBS 연기대상 뉴스타상
경력:
2009 그룹 '24/7' 멤버 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 유튜브, 트위터, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 안녕?! 오케스트라 재생하기 재생시간 : 안녕?! 오케스트라
  • 쌍화점 재생하기 재생시간 : 쌍화점
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.06.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.