인물상세 본문

인물상세 메인

시모자와 칸 Kan Shimozawa 작가
출생:
1892년 02월 01일
사망:
1968년 07월 19일

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 2편
1963 2편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편