인물상세 본문

인물상세 메인

유가령 Carina Lau 감독 / 배우
출생:
1965년 12월 08일
성별:
여성
신체:
167cm
수상:
2011.04 제30회 홍콩금상장영화제 여우주연상
경력:
1984 제12기 TVB 배우
관련인물:
양조위(배우자)
사이트:
인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (1)
  • 호기심이 고양이를 죽인다 재생하기 재생시간 : 호기심이 고양이를 죽인다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 4편
1988 5편
1989 4편
1990 3편
1991 3편
1992 3편
1993 13편
1994 4편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 3편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 3편
2019 3편

영화참여작

갯수 (74)
모두 보기