인물상세 본문

인물상세 메인

윌리엄 허트 William Hurt 배우 / 제작/기획
출생:
1950년 03월 20일, 워싱턴 D.C.
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1976년 연극 '헨리 5세'
수상:
2006 오스틴영화비평가협회 선정 남우조연상 외 7건

동영상

갯수 (5)
  • 더 킹 재생하기 재생시간 : 더 킹
  • 밴티지 포인트 재생하기 재생시간 : 밴티지 포인트
  • 밴티지 포인트 재생하기 재생시간 : 밴티지 포인트
  • 밴티지 포인트 재생하기 재생시간 : 밴티지 포인트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 2편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 0편
1990 2편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 5편
1999 4편
2000 2편
2001 3편
2002 3편
2003 0편
2004 2편
2005 5편
2006 1편
2007 3편
2008 4편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (73)
모두 보기