인물상세 본문

인물상세 메인

윌리엄 샤트너 William Shatner 각본 / 감독 / 배우
출생:
1931년 03월 22일, 몬트리올
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1951년 영화 'The Butler's Night Off'
경력:
코어 디지털 이펙트 컴퍼니 CEO 외 1건
사이트:
공식사이트, 페이스북, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 2편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 2편
1980 1편
1981 0편
1982 3편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 3편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 3편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기