인물상세 본문

인물상세 메인

윌 페렐 Will Ferrell 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1967년 07월 16일, 얼바인
성별:
남성
신체:
192cm
데뷔:
1995년 영화 '크리미널 허트'
수상:
2013.04 제22회 MTV 영화제 코미디 천재상 외 2건
경력:
2016.01 LA FC 구단주

동영상

갯수 (6)
  • 스트레인저 댄 픽션 재생하기 재생시간 : 스트레인저 댄 픽션
  • 프로듀서스 재생하기 재생시간 : 프로듀서스
  • 그녀는 요술쟁이 재생하기 재생시간 : 그녀는 요술쟁이
  • 그녀는 요술쟁이 재생하기 재생시간 : 그녀는 요술쟁이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 3편
2000 1편
2001 2편
2002 0편
2003 2편
2004 3편
2005 7편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 4편
2011 3편
2012 5편
2013 2편
2014 2편
2015 5편
2016 2편
2017 3편
2018 4편
2019 3편

영화참여작

갯수 (62)
모두 보기