인물상세 본문

인물상세 메인

김정현 Kim Jung-Hyun 배우
출생:
1976년 06월 28일
성별:
남성
신체:
176cm, 63kg
소속사:
신엔터테인먼트
데뷔:
1994년 영화 '헐리우드 키드의 생애'
경력:
2014.05 국제요리경연대회 홍보대사 외 1건
관련인물:
김유주(배우자)

동영상

갯수 (2)
  • 청춘 재생하기 재생시간 : 청춘
  • 플라스틱 트리 재생하기 재생시간 : 플라스틱 트리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 3편
2001 3편
2002 0편
2003 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.