인물상세 본문

인물상세 메인

윌렘 데포 Willem Dafoe 배우 / 각본 / 제작/기획
출생:
1955년 07월 22일, 위스콘신 주 애플턴
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1980년 영화 '천국의 문'
수상:
2018.02 제68회 베를린국제영화제 금곰상 명예금곰상 외 7건

동영상

갯수 (5)
  • <플로리다 프로젝트> 피처렛 스토리 영상 재생하기 재생시간 : <플로리다 프로젝트> 피처렛 스토리 영상
  • 스파이더 맨 재생하기 재생시간 : 스파이더 맨
  • 만덜레이 재생하기 재생시간 : 만덜레이
  • 사랑해, 파리 재생하기 재생시간 : 사랑해, 파리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 2편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 3편
1989 2편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 2편
2000 4편
2001 2편
2002 2편
2003 3편
2004 5편
2005 3편
2006 3편
2007 4편
2008 3편
2009 7편
2010 2편
2011 2편
2012 3편
2013 4편
2014 6편
2015 1편
2016 3편
2017 6편
2018 2편