인물상세 본문

인물상세 메인

원화평 Yuen Woo ping 감독 / 배우 / 스턴트맨
출생:
1945년 01월 01일, 광저우
성별:
남성
데뷔:
1970년 영화 '풍광살수'
수상:
2011 제13회 도빌아시아영화제 액션 아시아상 외 3건
경력:
쇼 브라더스 스튜디오
관련인물:
원소전(아버지)
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (3)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 2편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 2편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 2편
1993 4편
1994 3편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 1편