인물상세 본문

인물상세 메인

원표 Yuen Biao 감독 / 배우
출생:
1957년 07월 26일, 홍콩
성별:
남성
신체:
170cm, 66kg
데뷔:
1966년 영화 '대취협(大醉俠)'
사이트:
팬카페

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 3편
1977 3편
1978 4편
1979 3편
1980 3편
1981 2편
1982 1편
1983 4편
1984 1편
1985 4편
1986 4편
1987 1편
1988 3편
1989 2편
1990 2편
1991 3편
1992 1편
1993 2편
1994 5편
1995 1편
1996 2편
1997 3편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편