인물상세 본문

인물상세 메인

원상인 Cheung-Yan Yuen 감독 / 배우 / 스턴트맨
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 1편
1969 2편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 4편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 6편
1993 3편
1994 1편
1995 2편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 3편
2015 0편
2016 0편
2017 3편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기