인물상세 본문

인물상세 메인

화니 아르당 Fanny Ardant 배우 / 음악
출생:
1949년 03월 22일
성별:
여성
신체:
174cm
수상:
2002 제15회 유럽영화상 여우주연상
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (8)
  • 칼라스 포에버 재생하기 재생시간 : 칼라스 포에버
  • 칼라스 포에버 재생하기 재생시간 : 칼라스 포에버
  • 칼라스 포에버 재생하기 재생시간 : 칼라스 포에버
  • 칼라스 포에버 재생하기 재생시간 : 칼라스 포에버
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 2편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 3편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기